Diga amor agora

Diga amor

agora

Depois

pode ser tarde

Declare esse sentimento

não guarde

no pensamento

Grave esse amor

no coração de quem

você ama

Deixe aqui acesa

essa chama para sempre

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/03/2023
Código do texto: T7753220
Classificação de conteúdo: seguro