Lê Tournesol...Girassol
Olha ai, um raio de sorriso
A iluminar a tarde nublada
Propagado em meu olhar
Segue o brilho da sua risada
Festa dos sentidos a desrolhar
Sua boca na minha
Também adoça noites e dias
Sou uva mergulhada em teu lagar
Sorvo dos teus lábios
Tudo que me embriaga
Sol do teu sorriso
Minha vitamina Diária
Beijos em capsula
Palavras adocicadas
Suspirar que oxigena a alma
Seu orbitar a tudo acalma!