FOTO: GOOGLE
SONHOS DE UMA NOITE ESTRELADA
Enquanto dormes, zelo pelo teu descanso
Imagino-te nos meus braços, em doce remanso
E neste tom de doce e supremo amor
Que me perdoe Florbela Espanca, por favor
Mas tu serás sempre musa, princesa para mim…
Pois és como uma deusa: o princípio e o fim…
INTERAÇÕES:
Recebi da inspirada UMA MULHER UM POEMA esta gentil interação que transcrevi abaixo. Visitem a sua escrivaninha.
Te vejo nos sonhos,
logo quero te beijar,
sinto o calor do teu corpo,
nesse meu desejo de te amar.
Recebi do inspirado poeta Solano Brum esta criativa interação que transcrevi abaixo. Visitem a sua escrivaninha.
Veja que loucura... Meu desejo
É difícil de ser realizado!
Por isso é que nos sonhos eu a beijo,
E quando acordo, estou feliz e conformado.
Todo sonho pode ser realizado
Mas se torna impossível o que quero.
Beijando-a em sonhos, fico conformado
Pois me visto da esperança enquanto espero.