Um Coração de Existir

Quem mereceu

a cura do amor...

a dor partiu sem nome

bem,

sinto-me bem e vou para o céu

mel,

para todos beija-flor

uma flor para quem amar

aceitar o amor...

dever...

a pura gratidão

uma mão para o irmão,

um Coração para o Existir...