As mulheres são sempre assim!
🌸As Mulheres são sempre assim!🌸
🌼💐🌼🌷🪷🥀
Ocupam os espaços, florindo os jardins!
Visão de mundo sempre à frente de todas as gerações.
''Silenciosa'' nos desígnios de sua missão.
Seguem os seus caminhos, a florescer o amor.
Guerreira pujante. Efetivas emoções!
Ininterrupta primavera, em cada estação!
Célebres inclinações.
Parabéns Mulher!
👏🏽🌍👏🏽 🙏🏽🌸🥀🪷🌷
Joel Lima