Poesias perdidas 1

Estranho lembrar

Meus lábios conheceram

Estranho pensar

Dos seus separaram

Estranho ainda mais

Pensar que não os tenho

Não sei se sou capaz

Vontade que detenho

Tornou-se lembrança

Depois de minha lambança

De tanto ciúme

Alcancei meu cume

O tempo passa

A tristeza retorna

Me ameaça

Tédio de água morna

(Resgatada do rascunho)

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 31/03/2023
Código do texto: T7753058
Classificação de conteúdo: seguro