132°

O amor do poeta

São poemas endereçados

Palavras de um apaixonado

Querendo afetar a amada

Seus versos são lanças

Lançadas ao vento.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 31/03/2023
Código do texto: T7753015
Classificação de conteúdo: seguro