O voo da alma
Nunca houve tanta certeza em minha alma
Sobe ao alto cada vez mais
E de longe do ponto onde só a alma alcança
Daquele que só a nossa alma pode enxergar
Percorrer, ver e sentir as estradas já passadas
Alma essa de tempos tão outrora que não se reconhece naquilo que já foi mas que olha para o destino e lá vê
Sempre foi uma única meta a ser alcançada
Na lama
Na chama
Na dor
Na alegria
Nas chuvas
Nas tempestades
No verão
No outono
No inverno
Na vida
Na morte
No renascimento
Lá estávamos eu e ela de mãos dadas
O amor
Paula de Lima
31/03/2023