CARO OBSESSOR

Eu não mudei meu número

Eu só mudei quem eu respondo

E eu deveria ter sido ser mais legal

Só que não com você

Mas eu amo uma mensagem de:

Você está com raiva de mim?

Eu já deveria ter adivinhado que

Você pensaria que eu estava chateado

Que comportamento tão obsessivo

Você está obcecado?

Então não desconte em mim

Eu já estou sem simpatia por você

Talvez devesse ir embora

Antes que eu fique realmente mau

Então, eu não mudei o meu número

Eu só mudei em quem acredito

E você era um colírio para os olhos

Mas as aparências enganam

E você não tem que trabalhar ?

E eu não tenho que viver ?

E você não merece se sentir tão magoado

Você só está obcecado

Então não desconte em mim

Eu já estou sem simpatia por você

Talvez devesse ir embora

Antes que eu fique realmente mau

E desconte em você

E no seu melhor amigo também

Eu deveria ter saído quanto me disseram

Que você não merecia o meu tempo

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 31/03/2023
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7752894
Classificação de conteúdo: seguro