Fui
Pela rua à noite
A lua me vigia
O vento assopra a nuvem
Eis que fica Escondida.
A rítmica dos meus passos
Quer dançar nos saltos seus
Como num céu estrelado
Onde uma cadente apareceu
Desperdiço tanta água com guarda chuva
Não me admito molhado por sua culpa
Mas seu cabelo molhado deixa eu perceber
O esmero de ambas as partes pra se ver.
Uma xícara de chá e um copo de cerveja
A fumaça do incenso em plena terça-feira
Móveis pela sala e o ambiente à meia luz
O acinte de um beijo que você propôs e eu fui.