Inebriante Amor
Inebriante Amor
como dois mais dois são quatro
como as gotas do orvalho
flor a flor
sigo
caminho
canto
corro
inebriante amor
eis teu sol
em infinitos morros.
Cálida dama
que com teu perfume encanta
belas rosas em teus cabelos
perfumam este viajante da alma
e alimentam a vida
deste eterno nauta.
Inebriante Amor
de mágicos pensamentos
ter te ao meu lado
é ficar como a lua
brilha a todo momento.
Cálida alma
de divinos ensinamentos
suave é esta vida
que se harmoniza
com teu sorriso de encantamento.
Inebriante Amor
a quem te deveras sou agradecido
pois em cada viração
sinto te cada vez mais comigo
pois somos um só
uma constelação
de eternos belos sentimentos.
Inebriante Amor...