Das horas...
A noite cega a razão
e traz consigo
as recordações
Tempos furtivos
devaneios (outrora vividos)
Não posso voltar
esse tempo não existe mais
Devolva minha alma
há vazio e espaço
Lembra-te quando éramos uno?
Tempos perdidos, horas vazias
O que foi, falece na memória
O que foi, vive na alma.
Sentimentos são ecos remanescentes
como palpitações ,
ecoam no coração.