Nova rotina
E tudo se fez novo
Já não se dorme mais como antes
São noites longas , um olhar distante
Guardando o sono do meu diamante.
Ele dorme , eu não . Passando a noite no clarão
Sonhando em voltar a dormir
Nossa! Está na hora de trocar a fralda, neném fez xixi
Nossa! Será se o neném está com fome?
Nossa! Será se está respirando?
Nossa! Será se está com frio?
E nesses suspiros,, a noite vai passando e o dia vai chegando.
São tantas preocupações
São tantas emoções
É tanto amor palra dar!
Uma vida inteira para contar, criar, educar, amar.
Uma nova rotina a se moldar , fase após fase .