Maternar
37 semanas de espera
Dia após dia contando
Dias suaves, dias enjoando
Não foi fácil, mas consegui
Na despedida de mulher solitária
Na chegada de uma mãe valente
Sobrevivendo amando cansada
Em um meio sorriso contente
E você filho, chegou para transformar
A calmaria em alegria
Veio a este mundo moldar, amar, ensinar
Quem diria, que o cansaço também viria com alegria.
Dias eu agradeço a Deus pelo dom de cuidar
Dias peço forças para suportar
É assim vou vivendo a aprendendo
A praticar o verbo amar , neste intenso maternar