Amor beija flor

O amor que eu sonhei

É feito beija flor

Livre,leve,azul

Azul,feito céu,feito mar.

Feito amor.

Amor feito quente tal sol,

Amarelo tal mel,

Avermelhado feito anoitecer

Encarnado tal coração.

Iluminado feito constelação.

Arrebatador feito furacão.

Encantador tal ilusão.

Apaixonante tal emoção.

Inesquecível tal seus olhos.

Estonteante tal seu beijo.

Apaixonante como seu sorriso.

Um beija flor num néctar envolvido.