Se eu fosse um Poeta
Se eu fosse um poeta...
Sábio como um profeta...
Saberia a hora certa...
De compor, o verso que te encanta...
Aquele que acalanta...
Malandro, não se engana...
Você tem no corpo, curvas e linhas que eu queria ter escrito...
Seu sorriso é uma sina, Linda feito uma cigana...
Abençoada por Deus...
Iluminada Por Iemanjá...
Já que o vento, venta no mar...
Trás essa sereia, para me vê, versa...
Pois só ela tem esse brilho no olhar...
E a pureza que me faz, querer lhe amar...
#IM