Amar-te

Amar-te é meu destino e meu tormento,

É a chama que me queima e me ilumina,

É o sonho que me embala e me domina,

É o veneno que me mata e me sustenta.

Amar-te é minha glória e meu lamento,

É a força que me impele e me refina,

É o mistério que me envolve e me fascina,

É o abismo que me atrai e me afugenta.

Amar-te é minha sina e meu dilema,

É o bem que me conforta e me condena,

É a dor que me consome e me alivia.

Amar-te é minha vida e minha morte,

É o céu que me acolhe e me transporta,

É o inferno que me prende e me desvia.

hewie
Enviado por hewie em 30/03/2023
Código do texto: T7752785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.