A Cordelista
A Cordelista
Parece que a Cordelista
Com seu cordel encantado
Sumiu do Recanto das Letras
E foi em São Luís encontrada.
Coração Quebrado.
No cais da sagração,
Caída no chão da calçada,
As asas todas quebradas,
Lhe estendi as mãos.
Lembrei-me de Maria Madalena,
No poço de Jacó, a Samaritana.
Ali chorei, louco de amor, doido de paixão.
Mulher de meia-idade,
De ti sinto tanta saudade,
Volta para o Recanto,
Aqui é o teu canto.
Cuidarei de tuas asas,
Cuidarei do teu coração
Sararei tuas feridas.
Voltarás a voar e a cantar
E eu te amarei.