O segredo dos segredos

Todo mundo tem um sentimento guardado

aquele que se omiti, que não pode ser revelado.

Um amor secreto entre amigos

que se revelado, muitos ficam constrangidos.

Revelar o amor, abala a amizade

amor em segredo, amigos por toda eternidade.

Como definir o que se deve ou não dizer?

Seu coração guiará e mostrará o correto proceder.

Segredos do coração é a indagação sem a resposta

o temor da revelação é o sentimento que me assola.

Duvidas constantes vagueiam em meus pensamentos

é o atrito que atrapalha e confunde meus sentimentos.

Ainda sim não posso dizer, sou obrigado a conter

o segredo que o segredo insiste em esconder.

A cautela me torna prudente

o coração um pouco doente

que se mantem fechado

para não revelar o sentimento guardado.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 12/12/2007
Código do texto: T775276
Classificação de conteúdo: seguro