AFLUENTE DO AMOR

ValRangel

Rio correnteza

Águas de ligeireza

Que correm para o mar

Alimentando a natureza

Assim é o teu amor

Pureza e nobreza

Correndo para

O meu mar

Alimentando meu

Amar com certezas

Águas doces clareza

És rio nobre

De cor azul-turquesa

Beleza feminina

Que corre faceira

Desaguando em mim

Em águas nadadeiras

Princesa sereia

Serenata em lua cheia

Teu rio é amor

Que corre no mar do amar

em minhas veias

Rio perene irrigador

Afluente sonhador

Tua contínua correnteza

Banha meu mar de amor