sorriso

E aquele sorriso foi a chave

Que destrancou todos

os melhores sentimentos dentro de mim.

Foi a pá que cavou fundo e desenterrou de mim

sensações que ali já não existiam mais.

Foi a epidemia das suas gargalhadas

que me contagiou e me fez ficar doente de amor.

Foi a válvula de escape

pra todo tormento.

Foi o gatilho puxado que faltava para

minha felicidade se fazer no seu sorriso.

Foi a prova de que eu poderia levantar da cama feliz

em um dia cinzento e chuvoso.

Foi a gota que faltava para transbordar

meu coração de ternura.

A e E

julio nagaita
Enviado por julio nagaita em 30/03/2023
Reeditado em 03/09/2024
Código do texto: T7752736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.