Ser locutor
A estranha fantasia
Que atormentava minha mente
Parecia-me algo impossível
Na verdade o medo deixava-me inibida
Naquela tarde de verão
Encontrei-me com o meu mestre
Aquele que realmente me fez acreditar
A confiança que meu velho pai fizera com que eu depositasse
me fez ter coragem de confessar o que eu sentia
D’fronte a um microfone
Inúmeros botões, sem falar na tecnologia
Meu pai me permitiu
Alias me deu autonomia
Para que eu soltasse a voz
E sentisse realmente o prazer da coisa
Meu sorriso era incondicionalmente difícil de não se notar
Alias meus lábios se tornaram a fonte de minha proeza...
www.redealmeidense.com.br