Chorei de amor

Chorei de amor, por causa de uma mulher, que me fez feliz uma só vez, quando se declarou seu amor a mim como fosse um amor perfeito. Mais com o passar do tempo, vi no seu olhar que tudo era um vazio, pois o amor se foi como veio, como uma declaração de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/03/2023
Código do texto: T7752521
Classificação de conteúdo: seguro