ME AFOGO NO TEU MAR !
Você vai chegando em mim como o mar
em dias de ressaca, como ondas furiosas
envade meu corpo, e me leva para a profundeza
seus braços fortes me arremeça contra as rochas
do teu corpo...
trás no olhar entrigas mil e eu me perco, me afogo
com teus beijos doces e carinhos quentes, que queima minha pele
como o mar você é envolvente e apaixonante
com a suavidade de pequenas ondas , você me toca
deixando um rastro de fogo no minha pele
no rochedo do teu corpo eu me encontro
jogada , embrulhada , arremessada e amada...
Nado desesperada me debatendo me liberando
e te abraçando como um nalfrago a procura de algo forte
para se salvar das correntezas que encontro em você
Nossos lençois amassados corações acelerados
embarco em tuas fantasias e sufoco um gemido
e depois vem o repouso fecho meus olhos
envolvo-me em você e fico em paz
quando você sair, tudo vai ficar como está
nos travesseiros ficará teu cheiro e tuas lembranças
nada vou mundar de lugar
me envolvo no lençol para guardar tuas carícias
que no meu corpo é tão evidente
vou guardar no coração nosso momento de amor
dessa paixão grandiosa e perdida nos mares de nossas vidas.
Ieda Diniz
12 / 12/ 2007
16:30