Olhar o amor

No consigo me desvencilhar da minha tristeza, espero um dia encontrar, em um olhar o amor de que me ama, não por causa de quem eu sou, é sim pelo sinto é guardo no peito todo o meu amor, que mora no meu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/03/2023
Código do texto: T7752516
Classificação de conteúdo: seguro