Salvo o meu amor

Vi em meus pensamentos a luz de um amor perdido no passado, que ainda a sombra o meu amor. A ela dei tudo de meu melhor é mesmo assim ela trocou o meu amor, para se embrenhar na loura da beleza de outro homem, pois sua riqueza era ele, e a minha era o meu amor. Hoje sonho a sua tristeza, e eu a alegria de conhecer a luz, que salvou o meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/03/2023
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T7752513
Classificação de conteúdo: seguro