Encontrei em ti

Encontrei em ti a salvação do abismo que me encontrava, era uma queda enorme um buraco sem fim. Foi quando em um sonho uma alma como raios de sol iluminaram meu coração partido. Foi ali que comecei uma nova vida a procura, de ti minha outra metade de meu coração, foi assim que descobri o amor de uma mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/03/2023
Código do texto: T7752511
Classificação de conteúdo: seguro