O que quero e mereço

Eu quero alguém inteiro

Que me traga flores, bombons, bilhetes de amor,

Amor a moda antiga e romântico?

Sim, porque não? só que viva o e no presente

com intensidade e de verdade...

Quero alguém que me faça sentir especial

não apenas em palavras,

mas em atitudes...

Quero alguém sem medo, de falar, de sorrir, de chorar, de emprestar seu peito e presença

e receba colo tambem,

que não tenha vergonha de ser vulnerável

e de pedir ajuda...

Quero alguém pra cantar, pra dançar, brincar,

pra partilhar alegrias e fracassos,

Vitórias e derrotas,

Medos e superações...

Quero alguém que faça eu me amar cada dia mais, e que me permita fazer o mesmo em relação a ele...

Quero mãos dadas,

abraços trocados,

beijos quentes,

carinho,

amizade,

aconchego e segurança,

um porto seguro.

Quero alguém

não que me envie fotos de shows

ou lugares que foi

e por acaso tenha se lembrado de mim,

mas que tenha me levado nestes lugares junto.

Quero alguém que

me inclua em seus planos, agenda e rotina.

Quero alguém que venha pra ficar

E não apenas turistar

Que defina bem seu papel e lugar

E o ocupe, sem receio, vergonha ou insegurança

Não quero alguém perfeito,

porque eu também não sou,

nem um romance e conto de fadas,

até porque a maioria deles

costumam ser chatos,

ilusórios e enfadonhos

Quero a aventura de

um amor maduro e sereno

Leve, fluido e verdadeiro

Sem rotas de fuga, medos ou dependências

É este o amor que quero, espero e mereço

Pleno, autêntico e real.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 30 de março 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 30/03/2023
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T7752489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.