O que eu vejo em você
Eu vejo em você um mar de calmaria,
Onde posso ancorar meu coração
E esquecer o caos da vida todo dia,
Encontrando a paz na sua mansidão.
Eu vejo em você um sol que brilha,
Iluminando minha escuridão,
E trazendo luz à minha trilha,
Guiando-me à mais linda emoção.
Eu vejo em você uma brisa suave,
Que me acaricia e me faz sonhar,
E a cada momento me encanta e me comove,
Com um amor que jamais vou abandonar.
O que eu vejo em você é um tesouro,
Um presente que a vida me deu,
E por tudo isso eu juro agora,
Que vou te amar como nunca ninguém te amou.