Explicações do amor

O amor vive ao natural,

não aceita desigualdade

respeita toda diversidade

é um sentimento puro e racional

Sofremos na solidão

atentamos o coração

mas no final vence o amor

a magia eterna do sonhador

O amor libera alegria

não aceita mágoas e sofrimento

e renova esperança da mente fria

destruindo toda dor e lamento

Entendemos a paixão

até mesmo na ilusão

o amor é absoluto

sem muita explicação

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 30/03/2023
Código do texto: T7752450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.