Como deve ser.
Nada é por acaso,
Tudo tem um sentido,
Um beijo, um abraço,
Uma dor, um alívio.
O tempo não para,
Assim diz a canção,
Mas o momento eterniza,
Até o simples coração.
Você mesmo sem encontrar,
Já conectei o laço da vida,
Esperando o dia chegar,
Te olhar nos olhos e chamar de linda.
Como tudo deve ser,
Entre as margens do acaso,
As escolhas , os atos,
Minha conexão com você.