ENTRA NO MEU CORAÇÃO
Pode entrar, o coração é seu,
Aqui é seu lugar,
Limpei tudo para você,
Está novinho para te receber.
Entra no meu coração,
Faz dele sua morada,
Aqui não terá despesa
E ainda será paparicada.
Entra, que está aberto,
Não tem chave nessa porta,
Fica bem à vontade,
Ele bate de felicidade!
Faça dele seu recanto,
Plante nele belas flores.
Pintei na cor dos seus olhos
As paredes de cada canto.
É todo seu, meu amor,
Aqui estará bem segura,
Não terá preocupação,
Aqui não será sua clausura.