S E M F I M
Sou poeta . . .
Entrelaço palavras
Que se transformam em versos
E que de alguma maneira falam de você
Retratando momentos de carinhos, desejos, saudades . . .
Momentos de uma poesia sem fim . . .
Linhas e entrelinhas de um amor
Viagem de sentimentos entre escritas
De tempos felizes que nos fizemos sonhos
Verdadeiro poema que não termino de escrever
Onde sempre encontro novo verso que vem d’alma.