ARENA DA VIDA (RETRATADA A ÓLEO)
O Quadro Na parede ou ... Arena da Vida
O menino conta estrelas a bordo do balão...
Aos meus pais e aos meus irmãos mortos, In Memoriam
Minha vida retratada
na pintura
minha vida repassada
de aventura...
Os bons tempos que tivemos
de fartura
foram bons porque crescemos
com ternura...
E o nosso tempo presente
que perdura
sempre nos deixa na frente
da amargura...
Projetos, sonhos, projetos,
que leitura...
Nossos ideais inquietos
sem clausura...
Enfim, melhor dimensão
de repensar a razão
e a estrutura...
Pensar que valeu a pena
o viver preso na arena
da gravura...