SUPERAÇÃO

Carmen Cristal

 

Por muito tempo ,eu andei

pelas quebradas da vida!...

Sozinha, perdida, não era eu!...

Insisti o quanto eu pude!...

Tudo que consegui, foi dor

e sofrimento!

 

Não queria abrir mão do meu amor,

Um amor rejeitado! Só eu não via...

Hoje te digo quanto eu sofri, 

cada recusa era para muitas lágrimas

e humilhações!... Eu sofri, sofri como

um cão abandonado, desprezado!...

 

Por fim, vejo o quanto o erro foi meu,

não deveria ter permitido que me

magoasse tanto assim!...

Hoje vejo e acredito, sempre é tempo

​​​​​​para aprender e recomeçar!...

Ninguém tem o direito de nos fazer chorar!

 

Chorei por um amor até que,

um outro amor me deu a mão e

me levou por caminhos de luz onde,

o que impera e o "amar com respeito!"

Abre-se a minha frente 

um longo caminho de luz...

 

Um outro momento, uma nova vida, ​​​​​​

Onde o que impera é e ser feliz!...

Amanhã, será um novo dia,

para um amor de verdade!...

Caminharei de mãos dadas

então, serei feliz!...

 

SP _ BRASIL