HÁ QUEM DIGA QUE AMA, MAS NÃO CUIDA
Há quem diga que ama, mas não cuida.
E há quem cuide sem dizer que ama.
O amor é mais que palavras doces,
Mais que paixão a arder em chama.
O amor é um tecido que em sua trama
Vai revelando atos de cuidado
Porque quem de fato ama
Assim se anuncia ao que é amado.
Quão abençoado é quem ama
Quando o ser amado lhe sorri feliz
E mesmo quando, feliz, não lhe sorri.
Visto que a substância do amor
É o bem-estar do ser amado
Quem ama assume essa dádiva para si.