Atemporal
O amor é eterno,
não importam as barreiras,
não importam os obstáculos,
não importa o tempo.
O amor é eterno,
uma chama que arde dentro de nós,
uma conexão que nos une para sempre.
O amor é atemporal,
uma força que nos sustenta,
uma magia que nos encanta.