Nossos olhares

Nossos olhares

Quando nossos olhares

Se cruzarem...

Tudo será deferente...

Eu tenho plena convicção...

O amor vai submergir...

Nossos sentimentos vão agir...

Simplesmente será lindo...

Nosso encontro no olhar...

Vou te amar ainda mais...

Pois nossos olhares vão falar por nós...

Será a plenitude no olhar...

Vou chorar de tanta emoção...

Vou balbuciar o teu nome...

Como se estivesse... cantando uma canção...

Vou fazer uma poema com teu olhar...

E nossa história vai continuar...

Serei tua nesse nosso olhar...

Que irá nos arrebentar...

Será somente nosso lindo amor...

Quando nossos olhos se cruzarem...

Meire Perola Santos ©