Que pena
Que pena
Que ela partiu
Partindo o meu coração
Em pleno Rio
Esse Rio de emoção
Tão redentor
Meu reduto
Tão da gema
Que pena
Que pena que ela partiu
Eu jamais pude entender
Que desafio
Você saber compreender
Como se parte um fio
Do viver
E tanto medo senti
Ao perceber
Que estava tão só
Na amplidão da noite
Olhando os faróis
Em plena Lagoa
Ah como era boa
Aquela vida contigo eu confesso
Que até com pena de tudo
Perdi o chão e o mundo e
Compus esses versos
Carlinhos real