Eu pra você, você pra mim

Por mais que

nos desentendamos,

mais nos queremos,

porque nos amamos,

nos sabemos,

nos toleramos

e percebemos

o quanto é bom

cada olhar,

cada sensação,

que percorre as distâncias,

cada perdão que anula as errâncias,

a delícia de nos acompanharmos

numa mesma melodia,

sintonia a fim

Eu pra você

Você pra mim!