ABRAÇO CONSOLIDADO
Um instante para eternizar
O que a alma anseia diariamente
Assim é sua forma de abraçar
Proporcionando alívio somente
E a cura da solidão
Que rodeava meu coração.
Hoje o abraço foi diferente
Minha alma percebeu
Havia uma semente
De amor que estremeceu.
Uma vasta sintonia
Nesses abraços a cada dia
Está consolidado
Seu abraço, transcende ao amado
Pai digno de todo amor
Nosso Deus, Salvador.
Hoje eu senti a leveza
De sua luz em meu dia
Uma correnteza
Arrancando a melancolia.
Abraço consolidado
Até a chuva entendeu
Que esse momento era meu
Merecia ser celebrado.
E a chuva que antes caia
Parou de debruçar a terra
Para que a magia
Do amor à nossa espera
Transformasse em alegria
Em um abraço caloroso
Afetando a alma
Abraço belo e formoso
Trazendo tamanha calma.
Madrinha tão querida
Abraço consolidado
Que suspira a minha vida
Gratidão ao Pai amado
Por livrar-me da ferida
Através de seu abraço.
Para Maisa e seus abraços intensos e cheios de mistério.