AMANHECI NO MAR DO AMOR
Amanheci entre as escumas dos sonhos,
que de tão breves, apenas embelezam
e tesam as idéias, transparecendo suas ondas,
que vêm, que vão, mas nunca levam sua beleza.
Amanheci feliz, entre as areias macias,
num solo cheiroso, num ar de maresias,
tranqüilo e com a cabeça lavada
pelas águas da sinceridade.
Depois de tanto tempo,
(porque cada hora sem ela é uma eternidade),
passei a noite ouvindo, amando, sentindo
o que é um amor de verdade.
Obrigado, meu amor!
Eu amo você!