Doce ventania
Título: Doce ventania
Autora: Poetisa Sol De Souza
Sou um pedaço de tudo, sou quase nada…
Sou uma viela entre tantas outras,
Sou vento, ventania, ou quase nada
Sou uma estrada onde todos passam e poucos notam,
Na correia do mundo entre o vai e vem,
Sou o vento, aquele que passa e repassa
Que sopra em seu ouvido causando arrepios,
Eu sou o que sou, nada, nada, nada...
Mas além de tudo isso, disso às vezes me faço enxergar,
Ou mesmo sentir... vai doce ventania,
Vem sabiá aproveita o vento, vem continuar seus afazeres,
Vai, beija, suga seu mel,
Vem, vai, que seja tudo do bom e do melhor,
Aproveite tudo que faz bem,
Vai aproveite o vento...
Segue seu curso, e já deixando no coração da gente,
Um recadinho muito especial, que amor é paz, tranquilidade,
Um amor quando se perde, não era amor.
Mas se for por uma besteirinha, uma hora se refaz...
D.A.R.L.9.610-1998