INCOMPARÁVEL

Nada se compara
à alegria de estarmos bem.
Qualquer um no mundo repara,
o quanto você me faz bem.
Meu sorriso fica diferente,
meus olhos bem mais brilhantes.
Transbordo suavidade,
caminho feliz pela cidade
como se nada houvesse antes!

Amar tem muito dessas coisas.
Renova o humor, clareia o astral.
Quando penso na vida sem você,
meus gestos ficam sem porquê,
eu sofro, me sinto mal!

Nada se compara a alegria e à alegria
de tudo o que tenho vivido...
As delícias dessa vida
vêm de um amor correspondido!



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 12/12/2007
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T775200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.