Meu livro favorito

Você era como meu livro favorito

Amei te ler do começo ao fim

Cada letra, palavra, parágrafo

Cada página que eu li e reli

Principalmente a 72

Onde finalmente percebi que te amava

Hoje apenas revisito memórias

Meu livro favorito continua aqui

Já com as páginas desgastadas

Algumas letras levemente apagadas

Um rasgo Ali e um aqui

Assim como nós

Ao menos meu livro favorito ainda me faz sentir algo

Enquanto passeio meus dedos pelas páginas

Assim como eles por tantas noites

Passearam pelo seu corpo

Pode ser que daqui alguns meses ou anos

Esse já não seja mais meu livro favorito

Assim como você já não é mais

Nicolas Assunção
Enviado por Nicolas Assunção em 29/03/2023
Código do texto: T7751999
Classificação de conteúdo: seguro