O AMOR SEMPRE RENOVA
Passando por dias instáveis,
com chuvas e o clima fervendo,
momentos desfavoráveis,
coisas ruins acontecendo,
bastou que você me ligasse
e tudo se transformou...
meus versos ficaram mais leves,
rejuvenesci meus escritos.
A poesia surgiu rimada,
a fantasia traiu seus ritos.
Uma mulher realmente apaixonada
renasce em seus próprios mitos...