COMO EU GOSTARIA

 

Como eu gostaria de escrever um poema. 
Um poema que falasse da Lua 
E dos cortinados e do cheiro dos lençóis. 

Que refletisse a intensidade do desejo 
E descrevesse a importância e o valor 
De minha vida depois que te encontrar. 
Um poema que tivesse sabor… 
Doce, suave mas intenso. 


Que cheirasse a lírios e a orquídeas 
E tivesse a brisa da noite. Desta noite. 
Se eu pudesse escreveria um poema 
Que seria a letra de uma música. 
Uma música que, sem decorar, 
Soubéssemos sempre na memória 
Desde a primeira vez que se ouvisse. 
Falava de um abraço laço.

 
De um beijo quente, de um sorriso sempre presente 
E de uma gargalhada que libertasse 
E camuflasse o peso da ausência ou da saudade.
 Se pudesse escreveria um poema 
Sobre o que sinto que é impossível definir
 Numa palavra tão pequena, tão simples 
E tão universal como a palavra amor. 

 

Quando a encontrar vou viver

A felicidade tão sonhada. Procurada.

E será o melhor tesouro que possuo,

O amor infinito que terei por ti.

 

 

Meus Agradecimentos ao Poeta e Mestre Jacó Filho

Pela Bela Interação

 

MEU SONHO

 

Do bem que a Deus Pedia,

Os meus versos já contenha,

De teus olhos, a magia,

E para o céu, uma senha...

Que sabe se você lesse,

 

Um anjo intervedesse

E nosso amor seria,

Do paraíso a resenha...

Do bem a Deus pedia...

Os meus versos já contenha

 

Jacó Filho