Seria paixão?!
Mais que um só pensamento,
Que desfruta entre a razão e a nostalgia,
Do sentir-se acalentado,
Com tanto sentimento.
Defino essa ação,
Com a conexão do momento,
Enaltecendo a extensão,
De todo contentamento.
Sobre se conectar sem se ver,
Sobre sentir o teu carinho,
Sobre querer amar você,
Em um futuro que não foi esquecido...