NADA MAIS...

Este olhar doce e lúdico

Não muito púdico

Sobre meu visor

Me eleva a um torpor

Me identificando como amor

Voce, meu verão meu calor...

Esta meiguice do seu olhar

Como ondas mansas de Mar

Me leva à Proa a navegar

No remanso do seu corpo

E me aportar nas suas calmarias

Sejam noite ou dia

Um tempo pra te amar.

Sempre a procuro

Em meio a tantas

Entre rezas e Mantras

Seu perfil inconfundível

Da mulher menina

Mulher atraente feminina

Jeito meigo de candura

Me deixa trêmulo neste Cais

A sua espera...

Um aceno apenas e nada mais.

Ondas mansas me traga Ela

A este Porto Seguro

A este ser

Um pleno amor, puro.