CLOSE UP

CLOSE UP

Fechada prá balanço

fim de ano quero descanso.

Vou ficar no remanso

ver se danço no balanço

vendo a hora passar...

Vem Natal e Ano Novo também.

Não vou jogar fora todo o sentimento

de outrora.

Mas quero nesse ano novo ser feliz

de novo.

Para isso vou me empenhar.

Cortar os cabelos me arrumar

o verão está na porta e na vida

vou dar a volta.

Passear e deixar amar por alguém

que na sorte vou tirar.

E feliz me abrir inteira na vida do

Ano Novo começar.